5 Hal yang Biasanya Terjadi Pas Nonton Bola

Siaran bola adalah penyelamat kita ketika tontonan yang ada di TV cuma itu-itu aja. Tayangan bola juga ..Read More

4 Ciri Kamar Kos

Dalam belantara lika-liku kehidupan, tinggal di kosan itu beda banget sama tinggal di rumah. Anak kosan pasti ..Read More


5 Kalimat Penghibur Diri

Ada kalanya setiap manusia mengalami kegagalan/down. Namun ada beberapa tipe orang yang apabila mengalaminya, dia langsung bisa ..Read More

5 Hal yang Hilang Ketika Jatuh Cinta

Saya punya puisi jatuh cinta buat kalian. Biarkan saya membacakannya dengan sepenuh hati dan segenap jiwa. Ehm.. ..Read More


Kompilasi Meme Dinda vs Ibu Hamil di Kereta

Jadi hari ini dunia maya diramaikan sama seorang perempuan pengguna Path yang bernama Dinda. Dengan ditulisnya artikel ..Read More

8 Pelajaran Sekolah yang Bermanfaat Buat Naik Kereta

Selain gudangnya dedek-dedek gemes, sekolah juga adalah gudangnya ilmu. Sebagai anak sekolah atau yang udah lulus sekolah ..Read More


Bidadari dan Bidadara yang Gentayangan di UG Fashion Week 2014

Selama ini yang kita tau bidadari dan bidarara itu cuma ada di kahyangan. Tapi kamu harus tau ..Read More

Anak Fotografi, Branding, dan Animasi Wajib Datang ke ULTIGRAPH 3.0

Buat kamu-kamu yang suka fotografi, branding, dan animasi, ada acara keren nih yang harus kamu ikutin perlombaannya. ..Read More




Widya Retno

@widyaaa_r

Young entrepreneur
In love with fashion. and i`m



GIMANA SIH CARA MOVE ON ITU?

Gabriela Yolandha dan Tami

Dijawab oleh: Bang Solushit
1. Kurangin Megang Handphone Yap! HP adalah satu-satunya jembatan yang paling Read More

Baru-baru ini dunia tulis menulis mendapat angin segar lagi karena munculnya sosok dukun santet penulis muda, .. Read More